Огурцы маринованные по-болгарски


Огурцы маринованные по-болгарски
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Консервация
Время приготовления (минуты): 15
Рецепт приготовления: Огурцы замочите, вымойте, нарежьте кружочками шириной 5-6 мм. Очистите и нарежьте колечками шириной 2-3 мм лук. Очищенный от семян перец нарежьте колечками шириной 3-4 мм. Зелень сельдерея, петрушки и укропа нарежьте кусочками длиной 9-10 см. Хрен нарежьте кубиками. В банки укладывайте сначала огурцы, затем приправы, а сверху - лук. Залейте кипящим маринадом и стерилизуйте в кипящей воде 15 мин.

В текущей категории (Консервация):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Огурцы маринованные по-болгарски" в других словарях:

  • Огурцы маринованные ассорти — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Огурцы, маринованные путем самостерилизации — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Консервирование огурцов Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Прежде чем проделать это в третий раз, в банку с огурцами положить несколько очищенных зубчиков чеснока и 10 г. хрена. Вместо воды на этот раз… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Огурцы маринованные острые — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Консервирование огурцов Продукты: 10 кг огурцов, 250 г. зелени укропа, 15 г. зелени эстрагона, 15 г. корня хрена, 1 2 головки чеснока, 15 20 г. семян горчицы, 3 5 г. черного перца. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Огурцы маринованные, с добавлением лимонной кислоты — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Огурцы консервированные с соком красной смородины — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Огурцы соленые, консервированные по-московски — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Консервирование огурцов Время приготовления (минуты): 3 Продукты: 10 кг огурцов, 2,5 кг ягод красной смородины или 1,8 2 л красносмородинового сока, 1 2 головки чеснока, 300 г. зелени укропа. Состав рассола: на… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Огурцы консервированные малосольные — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Консервирование огурцов Продукты: В трехлитровую банку положите 2 кг огурцов (их надо предварительно замочить на З 4 часа), 50 г зелени (укроп, эстрагон, базилик), листья хрена, 2 зубчика чеснока, пятую часть… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Маринованные баклажаны с чесноком и зеленью — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощ …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Помидорчики, фаршированные по-болгарски — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Консервирование огурцов Время приготовления (минуты): 5 Продукты: 6,5 кг помидоров, 600 г. репчатого лука, 4 кг моркови, 250 г. кореньев пастернака, 130 г. кореньев петрушки, 130 г. кореньев сельдерея, по 50 г.… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Помидорчики зеленые маринованные — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Консервирование огурцов Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.